最近常常被問到,除了XP Tablet PC版本之外,WES2009有沒有提供在Logon登入畫面階段使用的On-Screen Keyboard(螢幕小鍵盤)~

其實微軟這邊針對Embedded Device的應用部分(如:Kiosk , ATM , ……) 是有提供這個功能的。

On-Screen Keyboard 跟On-Screen Logon Keyboard是不一樣的喔!!

雖然兩個都是螢幕小鍵盤,但是On-Screen Logon Keyboard可以在登入畫面時使用~

image

目前取得這個Patch檔的方法有兩種:

1.MSDN 裡面有提供WES2009 On-Screen Logon Keyboard 的Download.

2.微軟Embeded ECE網站也有提供。Link如下:

Windows Embedded Standard 2009 Feature Update October 2009 - Product Download

Barry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()