目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

應該許多人都想要把WinPE的開機Logo移除吧!!! 現在微軟比較有彈性了~ WinPE 4.0當中,處理開機畫面的檔案儲存在Bootres.dll當中,也就是說WinPE 4.0的光碟片裡面,把找到Bootres.dll,然後刪除或是改檔案名即可~

但是WinPE 4.0分為兩個階段:

1.一個是前期Load PE Kernel的階段
2.然後是進入PE之後的OS階段~

Barry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在硬碟越做越大,不知道大家有沒有發現在Windows上使用超過2TB的HDD時,會無法運用到其他剩餘空間的問題~~

 

Barry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想大家在INTEL D525的平台上安裝POSReady 2009,可能會碰到Dual-Display會導致藍底白字(BSOD)的問題~

如果您使用的是INTEL 內建的GMA Driver
“Intel® Graphics Media Accelerator 3150 Driver”

在使用雙螢幕輸出時有可能導致如下問題:

切換雙螢幕輸出時,會跳出藍底白字畫面(BSOD)

clip_image001

可是在一般XP下卻無此問題,所以這邊有一個解法供大家參考!!

如上圖(BSOD畫面)會提示xxxx.sys有問題,這時候請去b找XP Pro SP3的作業系統,並Copy相對應的檔案進行替換即可解決此問題~

Enjoy it~

Barry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()